सकारात्मक विचार || Positive Thoughts Quotes Status Hindi

Positive Quotes In Hindi

Here Is The Best Hindi Positive Quotes And Thoughts For Life With Images .You Can Also Use With Your Status In Your Social Life
लोग चाहते हैं कि आप जिंदगी में तरक्की करें लेकिन लोग यह कभी नहीं चाहते कि आप उनसे ज्यादा तरक्की करें
सकारात्मक विचार || Positive Thoughts Quotes Status Hindi
Positive Thoughts For Life
log chaahate hain ki aap jindagee mein tarakkee karen lekin log yah kabhee nahin chaahate ki aap unse jyaada tarakkee karen
Positive Thoughts For Students
जीने का बस यही अंदाज रखो जो तुम्हें ना समझे उसे नजरअंदाज रखो
Positive Quotes For Life
jeene ka bas yahee andaaj rakho jo tumhen na samajhe use najarandaaj rakho
सोच हमेशा अच्छी होनी चाहिए क्योंकि नजर का इलाज तो मुमकिन है लेकिन नजरिए का इलाज मुमकिन नहीं है
soch hamesha achchhee honee chaahie kyonki najar ka ilaaj to mumakin hai lekin najarie ka ilaaj mumakin nahin hai

Positive Quotes In Hindi Status

बस याद रखना संघर्ष में ही आदमी अकेला होता है सफलता में पूरी दुनियां उसके साथ होती है
bas yaad rakhana sangharsh mein hee aadamee akela hota hai saphalata mein pooree duniyaan usake saath hotee hai

Positive Thoughts For The Day

जो लोग हारने से डरते हैं वह कभी भी सफलता की खुशियों का आनंद नहीं ले सकते
Positive Quotes Images
jo log haarane se darate hain vah kabhee bhee saphalata kee khushiyon ka aanand nahin le sakate
Positive Thoughts For Morning
जीवन में सारे फैसले हमारे नहीं होते कुछ फैसले वक़्त भी लेता है
jeevan mein saare phaisale hamaare nahin hote kuchh phaisale vaqt bhee leta hai
विश्वास एक ऐसी ताकत है जिससे बिखरी हुई दुनिया में उजाला लाया जा सकता है
vishvaas ek aisee taakat hai jisase bikharee huee duniya mein ujaala laaya ja sakata hai
यदि आपको मंजिल नहीं मिल रही है तो रास्ते बदल लो क्योंकि पेड़ अपनी पत्तियां बदलते हैं जड़ों को नहीं बदलते
Positive Quotes Hindi With Images
yadi aapako manjil nahin mil rahee hai to raaste badal lo kyonki ped apanee pattiyaan badalate hain jadon ko nahin badalate
Positive Thoughts In Hindi Two Lines
लोगों की बातों को दिल पर लगाओगे तो जिंदगी में आपको सुकून नहीं मिलने वाला मेरे दोस्त
logon kee baaton ko dil par lagaoge to jindagee mein aapako sukoon nahin milane vaala mere dost
बार-बार हार कर भी आपका उत्साह कम नहीं हुआ है तो आप असली सफलता पा चुके हैं
baar-baar haar kar bhee aapaka utsaah kam nahin hua hai to aap asalee saphalata pa chuke hain
किसी को कभी भी दुख मत देना क्योंकि दी हुई चीज 1 दिन कई गुना लौट कर वापस आती है
kisee ko kabhee bhee dukh mat dena kyonki dee huee cheej 1 din kaee guna laut kar vaapas aatee hai
जिंदगी में अक्सर वो लोग  कमाल कर जाते हैं जिससे किसी को कोई उम्मीद नहीं होती है
Positive Thoughts In Hindi For Success
jindagee mein aksar vo log kamaal kar jaate hain jisase kisee ko koee ummeed nahin hotee hai
जिंदगी में दोस्त भले ही आपका एक हो लेकिन अल्फाज से ज्यादा वह आपकी खामोशी को समझें
jindagee mein dost bhale hee aapaka ek ho lekin alphaaj se jyaada vah aapakee khaamoshee ko samajhen
कल को बेहतर बनाने के लिए आज आपको बढ़िया तैयारी करनी ही पड़ेगी
kal ko behatar banaane ke lie aaj aapako badhiya taiyaaree karanee hee padegee
यदि आपके अंदर कुछ करने के लिए जुनून और आग है तो उसे पकड़े  रहिए क्योंकि सफलता के लिए यही सबसे जरूरी है
yadi aapake andar kuchh karane ke lie junoon aur aag hai to use pakade rahie kyonki saphalata ke lie yahee sabase jarooree hai

Positive Quotes In Hindi 2 Lines

सत्य की नाव पर अगर आप बैठे हैं एक बात याद रखना डगमगाएगी  जरूर लेकिन आपको डुबाएगी नहीं
Positive Thoughts Quotes
saty kee naav par agar aap baithe hain ek baat yaad rakhana dagamagaegee jaroor lekin aapako dubaegee nahin
कभी भी ज्यादा काम करने से आप उतना नहीं थकेंगे जितना आप चिंता करने से थक जाएंगे
kabhee bhee jyaada kaam karane se aap utana nahin thakenge jitana aap chinta karane se thak jaenge
जीवन में जो धैर्य के साथ इंतजार करना जानता है उसके पास हर वह चीज पहुंचती है जो वह चाहता है
Positive Thoughts In Hindi About Life
jeevan mein jo dhairy ke saath intajaar karana jaanata hai usake paas har vah cheej pahunchatee hai jo vah chaahata hai
सफाई देने में कभी भी अपना टाइम बर्बाद नहीं करना चाहिए क्योंकि लोग केवल वही सुनना चाहते हैं जो उनको पसंद है
saphaee dene mein kabhee bhee apana taim barbaad nahin karana chaahie kyonki log keval vahee sunana chaahate hain jo unako pasand hai

Positive Thoughts Images

सफलता आपका परिचय दुनिया से करवाती है जबकि असफलता आपसे  दुनिया का परिचय करवाती है
saphalata aapaka parichay duniya se karavaatee hai jabaki asaphalata aapase duniya ka parichay karavaatee hai

Positive Thoughts Status In Hindi

सफलता के लिए की गई मेहनत की लंबाई मायने नहीं रखती है बल्कि आपने कितनी गहराई तक मेहनत की है वह मायने रखती है
Positive Thoughts For Kids
saphalata ke lie kee gaee mehanat kee lambaee maayane nahin rakhatee hai balki aapane kitanee gaharaee tak mehanat kee hai vah maayane rakhatee hai


Read more... 

  1. Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार
  2. Happiness Quotes Hindi | जीवन में खुशी बढ़ाने वाले विचार
  3. प्रेरणादायी सुविचार | Hindi Motivational Suvichar With Images
  4. Sandeep Maheshwari Motivational Thoughts And Quotes In Hindi 
  5. Chanakya Niti Quotes in Hindi | चाणक्य के विचार 
  6. 21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
  7. 51 Best Motivational Quotes in Hindi for Students 2019
  8. 50 Best Motivational Quotes in Hindi for Success 
  9. Bill Gates Thoughts And Quotes In Hindi 
  10. Best 60+suvichar In Hindi With Images For Life | Suvichar Status..
  11. कठिन परिश्रम विचार || Hard Work Quotes in Hindi
  12. शेयर मार्केट का जादूगर | Warren Buffet Quotes In Hindi
  13. सकारात्मक विचार || Positive Thoughts Quotes Status Hindi
सकारात्मक विचार || Positive Thoughts Quotes Status Hindi सकारात्मक विचार || Positive Thoughts Quotes Status Hindi Reviewed by Motivational Keeda on December 01, 2020 Rating: 5

No comments:

Plz do not publish spam comment,yaha koi robot nahi hai comment ko automatically approved kr dega...

Blog Archive

Powered by Blogger.