Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार

सत्य परेशान हो सकता है लेकिन पराजित कभी नहीं हो सकता चाणक्य
Saty Pareshaan Ho Sakata Hai Lekin Paraajit Kabhee Nahin Ho Sakata Chaanakya

Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार

Truth Of Life Hindi Quotes
अजीब फितरत है लोगों की,अपनी गलती पर वकील बनते हैं दूसरे की गलती पर जज बनते हैं
Ajeeb Phitarat He Logon Kee Apanee Galatee Par Vakeel Banate Hain Doosare Kee Galatee Par Jaj Banate Hain

जिंदगी में यह मायने नहीं रखता है कि आपने जिंदगी को कितना जिया बल्कि ये मायने रखता है कि आपने कितना पल खुशी से जिया
Jindagee Mein Yah Maayane Nahin Rakhata Hai Ki Aapane Jindagee Ko Kitana Jiya Balki Ye Maayane Rakhata Hai Ki Aapane Kitana Pal Khushee Se Jiya

Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार

Truth Of Life Hindi Status
दोपहर तक बाजार में बिक गया हर झूठ और मैं सच को लेकर शाम तक बैठा रहा
Dopahar Tak Baajaar Mein Bik Gaya Har Jhooth Aur Main Sach Ko Lekar Shaam Tak Baitha Raha

कितना भी पकड़ लो फिसलता जरूर है यह वक्त है जनाब बदलता जरूर है
Kitana Bhee Pakad Lo Phisalata Jaroor Hai Yah Vakt Hai Janaab Badalata Jaroor Hai

हमारा समय सीमित है हमें इसे दूसरों की जिंदगी के लिए बर्बाद नहीं करना चाहिए
Hamaara Samay Seemit Hai Hamen Ise Doosaron Kee Jindagee Ke Lie Barbaad Nahin Karana Chaahie

Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार

Truth Of Life Quotes In Hindi Status
समझदार इंसान का दिमाग और नासमझ इंसान की जुबान ज्यादा चलती है
Samajhadaar Insaan Ka Dimaag Aur Naasamajh Insaan Kee Jubaan Jyaada Chalatee Hai

जिस दिन आप अपनी हंसी के मालिक बन जाओगे उस दिन दुनिया की कोई भी ताकत आपको रुला नहीं सकती
Jis Din Aap Apanee Hansee Ke Maalik Ban Jaoge Us Din Duniya Kee Koee Bhee Taakat Aapako Rula Nahin Sakatee

Truth Of Life Quotes In Hindi Text
सोच हमेशा अच्छी होनी चाहिए क्योंकि नजर का इलाज तो हो सकता है लेकिन नजरिए का इलाज कभी नहीं हो सकता
Soch Hamesha Achchhee Honee Chaahie Kyonki Najar Ka Ilaaj To Ho Sakata Hai Lekin Najarie Ka Ilaaj Kabhee Nahin Ho Sakata 

Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार
Images Of Truth Of Life In Hindi
Truth Of Life Quotes In Hindi Two Lines
वक्त तो होता ही बदलने के लिए है ठहरने के लिए तो लम्हा है
Vakt To Hota Hee Badalane Ke Lie Hai Thaharane Ke Lie To Lamha Hai

जब लोग आप से मुकाबला नहीं कर पाएंगे तो फिर वह आप से नफरत करना शुरू करेंगे
Jab Log Aap Se Mukaabala Nahin Kar Paenge To Phir Vah Aap Se Napharat Karana Shuroo Karenge

Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार
Truth Of Life Quotes In Hindi Text
बुरे वक्त में कंधे पर रखा गया हाथ कामयाबी में मिली तालियों से कई गुना ताकतवर होता है
Bure Vakt Mein Kandhe Par Rakha Gaya Haath Kaamayaabee Mein Milee Taaliyon Se Kaee Guna Taakatavar Hota Hai

मैदान से हारा हुआ इंसान तो फिर से जीत सकता है लेकिन मन से हारा हुआ इंसान कभी भी नहीं जीत सकता
Maidaan Se Haara Hua Insaan To Phir Se Jeet Sakata Hai Lekin Man Se Haara Hua Insaan Kabhee Bhee Nahin Jeet Sakata

Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार
Truth Of Life Quotes In Hindi
इतिहास हमेशा वही लोग रचते हैं जिनको दुनिया पागल समझती है
Itihaas Hamesha Vahee Log Rachate Hain Jinako Duniya Paagal Samajhatee Hai

Truth Of Life Quotes In Hindi 2 Line
लोग चाहते हैं कि आप बेहतर करें लेकिन वह कभी नहीं चाहते कि आप उन से भी बेहतर करें
Log Chaahate Hain Ki Aap Behatar Karen Lekin Vah Kabhee Nahin Chaahate Ki Aap Un Se Bhee Behatar Karen

1 दिन जिंदगी ने पूछा कि सपना क्या होता है तो जिंदगी बोली कि बंद आंखों से जो अपना होता है खुली आंखों से वही सपना होता है
1 Din Jindagee Ne Poochha Ki Sapana Kya Hota Hai To Jindagee Bolee Ki Band Aankhon Se Jo Apana Hota Hai Khulee Aankhon Se Vahee Sapana Hota Hai
Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार Truth of Life Quotes in Hindi | जीवन की सच्चाई पर आधारित कुछ विचार Reviewed by Motivational Keeda on July 03, 2020 Rating: 5

No comments:

Plz do not publish spam comment

Blog Archive

Powered by Blogger.