21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi

Motivational Thoughts In Hindi 2020 For Students
 For Success In Life With Pictures

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi

Motivational Thoughts In Hindi With Pictures

हमेशा याद रखना बेहतरीन दिनों के लिए बुरे दिनों से लड़ना पड़ता है
Hamesha Yaad Rakhana Behatareen Dinon Ke Lie Bure Dinon Se Ladana
Padata Hai
जब लोग आप से मुकाबला नहीं कर पाते तो फिर वह नफरत करते हैं
Jab Log Aap Se Mukaabala Nahin Kar Paate To Phir Vah Nafrat Karate Hain
Motivational Thoughts in Hindi
21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
अगर कोई आपसे किसी चीज में बेहतर है,आपसे उसी में ज्यादा बार फेल हुआ होगा तभी आप से बेहतर है
Agar Koee Aapase Kisee Cheej Mein Behatar Hai, Aapase Usee Mein Jyaada Baar Phel Hua Hoga Tabhee Aap Se Behatar Hai
21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
ज्यादा बात करने वाले कुछ नहीं कर पाते और जो कुछ कर दिखाते हैं और किसी से ज्यादा बात नहीं कर पाते
Jyaada Baat Karane Vaale Kuchh Nahin Kar Paate Aur Jo Kuchh Kar Dikhaate Hain Aur Kisee Se Jyaada Baat Nahin Kar Paate 
Thoughts In Hindi For Students
21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
हमारी 20% अच्छी आदतें हमें 80% सही नतीजा देती है
Hamaaree 20% Achchhee Aadaten Hamen 80% Sahee Nateeja Detee Hai
21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
ऐसा व्यक्ति कभी सफल नहीं हो सकता जो हमेशा आने वाली दिक्कतों के बारे में ही सोचता रहता है
Aisa Vyakti Kabhee Saphal Nahin Ho Sakata Jo Hamesha Aane Vaalee Dikkaton Ke Baare Mein Hee Sochata Rahata Hai

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
मेहनत इतनी खामोशी से करो 1 दिन सफलता शोर मचा दे
Mehanat Itanee Khaamoshee Se Karo 1 Din Saphalata Shor Macha De
Motivational Thoughts In Hindi For Success
21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
अपने लक्ष्य को हमेशा बड़ा रखें और जब आप इसे पा नहीँ लेते तब तक रुके नहीं
Apane Lakshy Ko Hamesha Bada Rakhen Aur Jab Aap Ise paa Nahin Lete Tab Tak Ruke Nahin

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
सेंट से कपड़ों में खुशबू आना कोई बड़ी बात नहीं है मजा तो तब है जब आपके चरित्र से महक आए
Sent Se Kapadon Mein Khushaboo Aana Koee Badee Baat Nahin Hai Maja To Tab Hai Jab Aapake Charitr Se Mahak Aae 
Real Life Motivtional Thoughts
21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
जब काम के प्रति आपका जुनून सुबह आपको उठा दे तब आपको किसी अलार्म की जरूरत नहीं पड़ती
Jab Kaam Ke Prati Aapaka Junoon Subah Aapako Utha De Tab Aapako Kisee Alaarm Kee Jaroorat Nahin Padatee

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
किस्मत सबको मौका देती है लेकिन मेहनत सबको चौंका देती है
Kismat Sabako Mauka Detee Hai Lekin Mehanat Sabako Chaunka Detee Hai 

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
एक माइंडसेट यह है कि हम ब्रांडेड चीजें पहन के खुद को सफल माने और दूसरी मानसिकता यह है हम खुद एक ब्रांड बन कर स्वयं को सफल बनाएं
Ek Maindaset Yah Hai Ki Ham Braanded Cheejen Pahan Ke khudko Saphal Maane Aur Doosaree Maanasikata Yah Hai Ham Khud Ek Braand Ban Kar Svayan Ko Saphal Banaen

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
जो लोग आपके सपनों पर हंस रहे हैं एक दिन वही लोग कहेंगे हमें तो पता था यह एक दिन ऐसा जरूर करेगा
Jo Log Aapake Sapanon Par Hans Rahe Hain Ek Din Vahee Log Kahenge Hamen To Pata Tha Yah Ek Din Aisa Jaroor Karega 

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
अपने सपनों के बारे में उन्हीं से बात करो जो आपके सपनों को सपोर्ट करते हैं
Apane Sapanon Ke Baare Mein Unheen Se Baat Karo Jo Aapake Sapanon Ko Saport Karate Hain

50 Best motivational quotes 

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
आप कब सही थे कोई याद नहीं रखता मगर आप कब गलत थे यह तो कोई नहीं भूलता
Aap Kab Sahee The Koee Yaad Nahin Rakhata Magar Aap Kab Galat The Yah To Koee Nahin Bhoolata 

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
शब्दों की ताकत उनके आकार से नहीं माननी चाहिए क्योंकि छोटी सी हां और ना से लोगों की जिंदगी बदल जाती है
Shabdon Kee Taakat Unake Aakaar Se Nahin Maananee Chaahie Kyonki Chhotee See Haan Aur Na Se Logon Kee Jindagee Badal Jaatee Hai


21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
जिम्मेदारी अपना रास्ता खोजती है लेकिन गैर जिम्मेदारी बहाने बनाती है
Jimmedaaree Apana Raasta Khojatee Hai Lekin Gair Jimmedaaree Bahaane Banaatee Hai

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
गिरना हमारे हाथ में नहीं है लेकिन उठने का चुनाव तो हमारे हाथ में ही हैं
Girana Hamaare Haath Mein Nahin Hai Lekin Uthane Ka Chunaav To Hamaare Haath Mein Hee Hain


21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
संभव की सीमा को लांघनेका एक ही तरीका है असंभव की सीमा से परे चले जाना
Sambhav Kee Seema Ko Langhane Ka Ek Hee Tareeka Hai Asambhav Kee Seema Se Pare Chale Jaana


21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
डोंट जज योरसेल्फ, यह दूसरे करें तो बेहतर है
Dont Judge Yourself, Yah Doosare Karen To Behatar Hai

21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi
जिंदगी मिली है तो कुछ बन कर दिखा दूंगा आज समय सही नहीं है लेकिन याद रखना एक दिन इसे भी बदल कर दिखा दूंगा
Jindagee Milee Hai To Kuchh Ban Kar Dikha Doonga Aaj Samay Sahee Nahin Hai Lekin Yaad Rakhana Ek Din Ise Bhee Badal Kar Dikha Doonga
21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi 21 बेहतरीन विचार जो आपको पढने ही चाहिए | Motivational Thoughts in Hindi Reviewed by Motivational Keeda on May 09, 2020 Rating: 5

No comments:

Plz do not publish spam comment

Blog Archive

Powered by Blogger.